Édito Lettre 51 - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2023)
Chers adhérents, la Lettre précédente est parue le 14 juin dernier. Nous y annoncions les exposés mensuels. Ils ont désormais trouvé leur public et pris leur place dans l’actualité TEXnologique francophone. Ces derniers mois, ils constituèrent la plus visible des activités de votre association. Qui furent nombreuses, et le présent numéro en rend compte. Maxime Chupin y a largement contribué, tant par sa traduction d’un article indispensable aux débutants qu’en abondant les nouveautés ou en éditant un grand nombre de textes. Denis Bitouzé a de son côté beaucoup travaillé sur la nouvelle FAQ. Celle-ci est désormais prête ; il vous la présentera le 18 novembre lors de la prochaine journée GUTenberg [...]