Compte rendu de la réunion du conseil d’administration du mardi 13 juin 2023 - Druel, François (La Lettre GUTenberg, 2023)
À dix heures du matin, en ce mardi 13 juin 2023, la séance du conseil d’administration est ouverte en visioconférence. Sont présents : Patrick Bideault (président de l’association), Denis Bitouzé (secrétaire), Maxime Chupin (secrétaire adjoint), François Druel (trésorier et rédacteur du PV), Yvon Henel (trésorier adjoint), Arthur Rosenthal (administrateur). Sont excusé(e)s : Céline Chevalier (vice présidente), Jean-Michel Hufflen (adminstrateur chargé des Cahiers GUTenberg), Flora Vern (administratrice). Le quorum étant atteint, le conseil d’administration est ouvert.