Journée GUTenberg 2023, le 18 novembre, en présentiel - Conseil d’administration (La Lettre GUTenberg, 2023)
Nous sommes très heureux de vous annoncer que la journée GUTenberg 2023 aura lieu, en présentiel, le samedi 18 novembre à l’École normale supérieure (ÉNS) 45 rue d’Ulm - 75005 Paris en salle Henri Cartan 10. Le programme de la journée est le suivant : 09h30-10h00 Accueil et café 10h00-11h00 Exposé sur tkz-elements par Alain Matthes 11h00-12h00 Exposé sur crossrefenum par Bastien Dumont 12h00-14h00 Repas de groupe proposé au restaurant Mauzac (à régler individuellement) 14h00-15h00 Exposé sur la nouvelle foire aux questions (FAQ) par Denis Bitouzé 15h00-17h00 Assemblée générale 17h00-17h30 et plus Moment convivial