Brèves - Bideault, Patrick; Chupin, Maxime (La Lettre GUTenberg, 2023)
Au sommaire : — À la radio — Analyse de la composition typographique d’un roman — Recherche sur l’utilisation de LaTeX par les auteurs de prépublications — Vidéo de présentation de l’association — Fonds d’écran GUTenberg