Édito - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2024)
Chers adhérentes, chers adhérents, réjouissons-nous de faire partie d’une association qui se préoccupe de l’harmonisation des préambules ! Cette utile discipline est parfois oubliée, que ce soit dans les relations professionnelles ou internationales, dans la communication, institutionnelle ou non, voire dans la poésie ! [...]