Rapport d’activité : novembre 2023 - novembre 2024 - Chupin, Maxime (La Lettre GUTenberg, 2024)
Bilan de l’activité de l’association GUTenberg pour la fin de l’année 2023 et les dix premiers mois de l’année 2024