La fonte de ce numéro : Schola - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2022)
La présente Lettre est composée en Schola, une fonte du projet TEX Gyre. Ces fontes nous viennent toutes de Pologne, plus précisément de la fonderie du gust, le Polska Grupa Użytkowników Systemu TEX ou groupe polonophone des utilisateurs de TEX : l’homologue polonais de notre association.