Éditorial - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2022)
Nouvellement élus, c’est avec émotion que nous écrivons les premières lignes de ce billet : si la responsabilité que vous avez placée en nos mains nous honore, nous mesurons l’ampleur de la tâche qui désormais nous incombe. Nous saluons ici notre prédécesseur, Jérémy JUST, sans lequel nous ne nous serions pas engagés pour l’association. Il l’a dirigée dans une période difficile, il a été réélu et siège désormais au CA, où il apporte une aide précieuse. Qu’il soit ici remercié. Vous lirez dans ces pages le compte rendu de l’assemblée générale : le 14 novembre dernier, vous participâtes nombreux à ces rencontres en ligne. Nous y voyons un signe de vigueur de notre association.