La fonte de ce numéro : Plex - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2022)
Nous avons composé ce numéro en Plex, une famille de fontes publiée à partir de 2018 par IBM sous la direction de Mike Abbink, en collaboration avec le studio néerlandais Bold Monday.