Éditorial - Bideault, Patrick (La Lettre GUTenberg, 2021)
Chers adhérents, ce numéro de la Lettre GUTenberg paraît enfin. Vous y trouverez le compte rendu de l’assemblée générale du 17 avril dernier, des articles TeXniques (notamment sur le formidable package nicematrix) et d’autres s’intéressant à la typographie d’une manière plus générale, quelques métaphores, un nombre cistercien, une fonte finlandaise du XVe siècle, un soupçon de cryptographie... et vraisemblablement quelques coquilles ayant échappé à notre vigilance.