Comptes rendus de lecture - Bideault, Patrick; André, Jacques (La Lettre GUTenberg, 2024)
Au sommaire : — CENTRE NATIONAL DES ARTS PLASTIQUES, éd. Graphisme en France 29 (déc. 2023) : Histoire(s) de design graphique. ISSN : 2553-629X. URL : https://www.cnap.fr/actualites/graphisme-en-france/revues/ndeg29-histoires-de-design-graphique-2023 — Marc SMITH. La véridique histoire de l’arobase. Paris : Éditions de l’École nationale des chartes, août 2023. 96 p. ISBN : 9782357231795. 9 €