Compte rendu des conférences de la Journée GUTenberg - Bitouzé, Denis (La Lettre GUTenberg, 2021)
Comme cela avait été annoncé, la Journée GUTenberg a été l’occasion de suivre les confé- rences données par trois contributeurs « francophones non français » à TEX (et logiciels annexes) : Literate programming avec Org mode (Fabrice Niessen) Nouvelle gestion du format pdf par LaTeX (Ulrike Fischer) Courte introduction aux packages TikZducks et TikZlings (samcarter)